3855 отзывов, 99.04% положительных

Отзывы наших клиентов

от 11.04.2018

Отличные тапки, заказ пришел быстро и без проблем)

от 11.04.2018

Отличные ботинки, цвет классный. Спасибо.

от 10.04.2018

Задоволена покупками і обслуговування у вашому магазині.

от 09.04.2018

Очень плохие кроссовки, вам нужно было указать что нет люверсов для шнурков. После этого заказа ничего больше не заказывал, был вашим постоянным покупателем, брать больше ничего не буду. Если вы видите этот отзыв- модераторам можно доверять)

Дмитрий (ShoesSALE.ua): Здравствуйте. Извините за неудобства. Так решил производитель, это не брак. Думали что 5 качественных фотографий и презентации на 360 градусов на которых видно что люверсов нет будет достаточно. Так же уточним что это очень бюджетные кроссовки ценой в 195 грн. Мы всегда без проблем проводим возвраты и обмены если не понравилась или не подошла обувь по размеру.

от 08.04.2018

Большое спасибо сотрудникам магазина за хорошую работу,сапожки супер,точно как на фото.удобный каблук,вообщем то ,что хотела.

от 06.04.2018

к сожалению с первых мокрых дней отклеилась подошва, мы прошили, следующая зима покажет как будет. Но на внешний вид классные.

от 06.04.2018

Мы (ребенок) выносили зиму, хорошие, тёплые, симпотные, еще бы носили так лапа растет :(

от 06.04.2018

Купила маме 38 размер, подошли идеально, полномерные. Очень мякгие, удобные, легкие. Смотрятся симпатично. Хорошо сделаны и недорогие. Спасибо за подробное описание сайту. Покупаю здесь обувь не первый раз, очень довольна. Спасибо!

от 06.04.2018

Очень удобные, не смотря на высокий каблук. Голенище без подкладки, мягкое, можно слегка приспустить вниз. Я, к примеру, так и ношу. Смотрятся очень стильно и красиво на ножке. Размер полномерный. В общем я очень довольна покупкой. Спасибо сайту за быструю доставку и возможность приобрести качественную обувь за приемлимую цену. Рекомендую!

от 06.04.2018

симпатичные мягкие сандалики на лето

от 04.04.2018

К сожалению через некоторое время, после носки, полностью отошла подошва.

от 04.04.2018

Туфли размер в размер, брала 37. Классические, очень симпатичные. Обслуживание как всегда на высшем уровне.

от 04.04.2018

Ботинки идут размер в размер, брала 37 размер. Цвет как на фото, очень нежный. Смотрятся и сидят отлично. Спасибо. Обслуживание супер!!!!!!

от 03.04.2018

Спасибо за качественный товар, за сервис клиентов и своевременнуюдоставку!!

от 03.04.2018

Хорошие сапожки, носочек вынимается, что очень удобно, яркие, дочке нравится ) Спасибо!

от 03.04.2018

Размер соответствует, хорошие резиновые сапожки, выглядят стильно.

от 02.04.2018

43 размер подошел на 27 см стельки. хоть и с описанием не сходится. точно как на картинке. спасибо)

от 02.04.2018

Очень теплые. 38 размер подошел на 24,3 см по стельке. подошва не скользкая. Довольна, спасибо.

от 02.04.2018

Подошли на длину стельки 27 см. Выглядят хорошо. Практически без запаха. Спасибо.

от 31.03.2018

Босоножки супер, мне очень нравятся. Современные, стильные. Доставили быстро, спасибо магазину.