2639 отзывов, 99.32% положительных

Отзывы наших клиентов

от 23.02.2017

Спасибо, за работу ! Быстро и качественно.

от 22.02.2017

Зручно, стильно і... для невибагливого мужчини - те, що треба :)

от 22.02.2017

Дешево, але зручно і гарно! Коханий задовлений взуттям - на кожен день - те, що треба :)

от 22.02.2017

На широку ножку прийшлося розходжувати у грубій шкарпетці . Ще кілька розходжень по хаті - і на літо якраз будуть добрі! Модель гарна. А по якості ще не пройша випробуваня. Надіюся, що на сезон вистачить.

от 22.02.2017

Дуже гарні і зручні :) Але... на стельку 23.5 см треба брати 37 розмір. Рекомендую!

от 22.02.2017

Отличная, качественная обувь. Брала для работы-в самый раз. Быстрая, беспроблемная доставка. Большое спасибо.

от 22.02.2017

Пожалуйста,уберите эти тапочки с продажи-запах невыносимый!Лучше добавить и купить не вонючие.Скупой платит дважды-я не отправил обратно,так как дорога выйдет дороже тапок.Не хотела писать негативный отзыв-но пусть люди знают,что тапки очень вонючие!!!

от 22.02.2017

Все подошло,спасибо что подсказали,что маломерят на размер.Брали подростку-девочке понравились.

от 21.02.2017

всё отлично!!!

от 21.02.2017

Быстро обработали заказ и доставку. За свои деньги хорошее качество и на вид лучше чем на фото.

от 21.02.2017

Очень удобные. Не парят. Рекомендую.

от 19.02.2017

мокасины отличные качество супер мягкие удобные стильные рекомендую магазин отличный заказала две пары обуви выслали бесплатно татьяна одесса

от 19.02.2017

отличные шлёпки качественные супер лёгкие кожаные мне очень понравились татьяна одесса

от 19.02.2017

Качество кед -супер!!! Очень удобные и красиво смотряться на ноге. Размер в размер.

от 19.02.2017

Качество и размер все супер! Спасибо!

от 18.02.2017

спасибо, подошли!

от 17.02.2017

Тапки очень удобные и красивые, ворс выглядит как натуральный, пушистый и мягкий.

от 17.02.2017

Спасибо огромное. Всё получила. Ещё выбираю ( скоро как раз зарплата))!

от 16.02.2017

Заказ доставили быстро.Работой магазина довольна. Сапожки точно такие же как на фото.Хорошие , удобные, легко моются.Единственный минус,они не очень теплые .А в целом они мне нравятся.

от 16.02.2017

Туфельки дуже гарні на ніжці виглядають елегантно, зручні, на довжину ноги 26 см купувала 39 розмір все підійшло ідеально.