5044 отзыва, 99.11% положительных

Отзывы наших клиентов

от 10.08.2019

Хорошие кеды, размер в размер,ребенку понравились)

от 09.08.2019

Удобно, бюджетно. Рекомендую

от 09.08.2019

Снікерси чудові, комфортні. На осінь самий раз. Я задоволена.

от 09.08.2019

Кроссовки очень понравились. Мягкие, лёгкие и удобные. Заказ выполнен быстро.

от 08.08.2019

Спасибо,большое работникам сайта за качественную работу,тапочки супер!

от 08.08.2019

Загалом чудово! Доставили вчасно, продавець ввічливий. Босоніжки якісні, колір насичений і красивий. Дякую!

от 07.08.2019

Очень удобная обувь и отличного качества

от 07.08.2019

Туфли очень удобные и отличного качества

от 06.08.2019

не множко не удобные, пятка свисает, а так все норм, как на фото..

от 06.08.2019

хорошые, мне понравились, размер подощел, цвет как на картинке) все здорово)

от 05.08.2019

Брала на последнем месяце беременности, так как сильно отекали ноги, поэтому эта модель подойдёт для девушек с широкой ступней. Я натирала себе пальцы. Они стоят этих денег. К сайту притензий нет. Работают отлично.

от 04.08.2019

Цена-качество отличное!!! Работа магазина на высоте!

от 03.08.2019

отлично

от 03.08.2019

купила туфли папе, остался очень доволен. Мягкие , удобные , размер в размер, полнота в самый раз, удобно что на подъеме есть резиночки. Отличные туфли, спасибо

от 02.08.2019

Заказал вьетнамки Inblu. Очень доволен. Заказ выполнен очень быстро. Общение с продавцом было приятным. Продукцией этой фирмы пользуюсь лет 5. Соотношение "цена-качество" перевешивает в сторону качества. Продавца рекомендую и продукцию Inblu тоже.

от 01.08.2019

ЗРУЧНІ, ПРОСТІ І В ТОЙ ЖЕ ЧАС СТИЛЬНІ НА ВИГЛЯД СЛАНЦІ В СПОРТИВНОМУ СТИЛІ ДЛЯ ВІДПОЧИНКУ

от 01.08.2019

Покупкой остался доволен. Обслуживание тоже норм. Можно брать)

от 01.08.2019

Я уже оставляла отзыв, но напишу еще раз. Босоножки просто супер очень удобная колодка, мягкие внутри и красивые сверху. Я очень благодарна Вам за быструю доставку и качественную обувь. Желаю Вам процветания и успехов в развитии Вашего бизнеса. Спасибо.

от 30.07.2019

Доставили быстро, нареканий нету, все удобно и надежно.

от 30.07.2019

Сандалии отличные, качество соответствует цене! Удобные, хорошо фиксируется нога за счёт липучки сзади. Шнуровка из резинки сверху придаёт дополнительный комфорт при носке, при этом не сдавливая ногу.