4472 отзыва, 99.06% положительных

Отзывы наших клиентов

от 06.10.2018

Покупкою задоволена. Товар відповідає опису. Дякую!

от 05.10.2018

Классные, очень тёплые! Мне понравились.

от 05.10.2018

Очень понравились, качество удивило. Крутые!

от 04.10.2018

Маломерят... стоят, пылятся

Дмитрий (ShoesSALE.ua): Здравствуйте, совершенно верно, они маломерят. Для удобного выбора под размерами мы указываем длину стельки и в предыдущем отзыве есть информация. При продаже мы сообщали. У нас есть возвраты и обмены.

от 04.10.2018

Все підійшло ідеально

от 03.10.2018

Взуття хороше, доставка швидка. Дякую

от 03.10.2018

Хорошие сапожки. Кожа мягенькая. Правда, оказались великоваты. Нужно было брать 39 размер вместо 40.

от 02.10.2018

Заказывала мужские кеды за 245грн. Для такой цены просто шикарные. Хороший магазин, приветливые продавцы. Рекомендую.

от 02.10.2018

Тапки,классные !!!

от 01.10.2018

Босоножки отличные, стильные и очень комфортные, не хочется снимать, а за окном осень. Отдельное спасибо магазину - вежливость, быстрота и качество, как обслуживания, так и предлагаемого товара. Нашла его случайно, теперь не потеряю.

от 01.10.2018

Поначалу испугалась: они узкого фасона с жесткой пяткой, на мою довольно широкую ногу не очень сели. Но после 2-х дней разносились, сейчас все ок - широкую стопу превращают в аккуратную. Если не присматриваться, можно за натуральную кожу принять, так что качество хорошее.

от 01.10.2018

Брала как сменную обувь на работу, не разочарована, т.к. супер ожиданий не было. Для моей цели -самое оно, хорошие туфли. На мой высокий подъем подошли.

от 01.10.2018

Кроссовки очень стильные, выглядят на 5+. Ношу 3 недели, нареканий на качество пока нет, поездку в другой город перенесли отлично. В целом покупкой я довольна

от 01.10.2018

Заказывала слипоны 40 размер не подошли, сильно узкие. Маломерки. Для размера ноги 38 подошли. (отдала подруге)

от 01.10.2018

Слипоны удобные, Размер 40 подошел в самый раз.

от 01.10.2018

Консультант приємний. Звязались швидко. Доставка відбулась швидко за 3 дні. Покупкою задоволена.

от 30.09.2018

...це не моє... більш не буду купляти на такому каблуку! а саме взуття якісне і зручне! просто я звикла до іншого...

от 30.09.2018

дуже задоволена! гарне, якісне і зручне! дякую вам!

от 29.09.2018

Кожний день в них ходжу на роботу. Зручні, легкі та комфортні. Рекомендую )

от 29.09.2018

пришло вовремя,размер и вет подошел. Все отлично